娄艺潇庆生邓家佳俩人关系如何?爱情公寓5什么时候播出

采编:hyt15  来源:新浪综合  发布时间:2018-05-18 16:08:00 

原标题:娄艺潇为邓家佳庆生获甜蜜“告白”:没你怎么过

邓家佳和娄艺潇因为《爱情公寓》而结缘,两人除了年龄相仿,性格也非常的相似,迅速成为无话不谈的好朋友,甚至在网上公开“出柜”。5月17日,娄艺潇通过微博上传在为邓家佳庆生路上的视频,并表示称是策划了好几天的惊喜。稍后,邓家佳晒收到娄艺潇礼物时的合影,并大胆“示爱”,“没你怎么过生日!”

邓家佳娄艺潇

5月17日晚,娄艺潇通过微博上传给好友邓家佳庆生路上的视频,并称:“策划了好几天的惊喜,工作再忙也要给胖佳过生日。给我最爱的胖佳。”还特意艾特邓家佳。视频中,娄艺潇坐在车内,称前一天只是给邓家佳发了一个简单的祝福,今天在排练完后突袭她家,是想给好友一个惊喜,车内除了准备了大束的鲜花,还有一个包包,寓意“包治百病”。心意十足。

稍后,邓家佳通过微博晒收到娄艺潇礼物的合影,并“示爱撒娇”道:“讨厌,搞什么surprise!就说嘛,没你怎么过生日@娄艺潇”照片中,两人搂抱在一起,娄艺潇欲试做出亲吻的样子,惹得邓家佳一脸娇羞,画面十分的逗趣。网友看到微博纷纷围观并为寿星邓家佳送上生日祝福。

blob.png

此次娄艺潇为邓家佳庆生也是提现了两人绝好的关系。稍后,邓家佳通过微博晒收到娄艺潇礼物的合影,并“示爱撒娇”道:“讨厌,搞什么surprise!就说嘛,没你怎么过生日@娄艺潇”照片中,两人搂抱在一起,娄艺潇欲试做出亲吻的样子,惹得邓家佳一脸娇羞,画面十分的逗趣。网友看到微博纷纷围观并为寿星邓家佳送上生日祝福。

blob.png

邓家佳和娄艺潇正是这样一对关系很好的好闺蜜,两人相识多年,一直保持很好的关系。邓家佳和娄艺潇的感情一直非常好,两人的亲密无间,多年来一直保持这样的关系,邓家佳之前婚礼时娄艺潇也是作为伴娘亲眼见证了她的幸福。

娄艺潇发文称:有时候好朋友比男友更给力…珍惜你身边无条件温暖你,迁就你,陪你哭,跟你闹,一直陪伴你的朋友吧,告诉自己,即使恋爱了,也不要冷落好朋友哦。这一发问引得网友热评:这是有男友了吗?

又发:看来以后还真不能在微博随便发表感慨,抒发感情,写写东西…当事人都表示一脸蒙蔽,何况别人并艾特了好友邓家佳!话说娄艺潇打错了两个字,懵逼,不是蒙蔽!

blob.png

也是借着和好友邓家佳的聊天内容,来解释上一段发文只是感慨并无男友,并对邓家佳表示,你没见过我敢谈吗,网友评论,这闺蜜情真的是太好了!一部剧成就一对好朋友,真是赚到了,娱乐圈里有这么个什么都能说得好朋友真是不错!

关闭
李宗盛小27岁新婚老婆千惠是谁?李宗盛林忆莲为什么离婚

李宗盛小27岁新婚老婆千惠是谁?李宗盛林忆莲为什

据台湾媒体报道,著名音乐人李宗盛 近日被曝再度结婚,与小27岁娇妻千惠的合照也随即曝光,据称李宗盛早就对外介绍那是他的太太。...更多

2018-05-16 17:11:00
29届2018金曲奖入围名单揭秘 孙燕姿A-lin为何未入围演唱类奖项

29届2018金曲奖入围名单揭秘 孙燕姿A-lin为何未

据台湾媒体报道,第29届金曲奖将于今(16日)下午3点公布入围名单,届时会由众多历届金曲得主担任接奖嘉宾,颁奖典礼则为6月23日举行...更多

2018-05-16 17:24:00
井柏然和白敬亭私下关系如何?白敬亭胡一天不和吗?

井柏然和白敬亭私下关系如何?白敬亭胡一天不和吗

井柏然白敬亭互怼白敬亭和井柏然从综艺《我们战斗吧》后建立了革命友谊,因两人身高相仿还因此获得183组合的称号。近日,两兄弟又开...更多

2018-05-17 11:39:00
叶璇宣布怀孕老公是谁 和小默先生分手了吗宝宝父亲身份背景揭秘

叶璇宣布怀孕老公是谁 和小默先生分手了吗宝宝父

今日,叶璇高调宣布怀孕引来了很多粉丝们的关注在微博上我们看到了叶璇一点都藏不住的把这件幸福的事情跟我们粉丝们分享,并且从叶...更多

2018-05-17 16:34:00
张杰林宥嘉什么关系 张杰林宥嘉合影是怎么回事

张杰林宥嘉什么关系 张杰林宥嘉合影是怎么回事

5月16日消息,林宥嘉[微博]在微博晒出与张杰[微博]的同框合照,照片中,张杰穿着黑白条纹衫对着镜头微笑,而一旁的林宥嘉则露出搞怪...更多

2018-05-17 17:14:00
孙燕姿回应跳舞的梵谷金曲奖落选 第29届金曲奖入围名单公布

孙燕姿回应跳舞的梵谷金曲奖落选 第29届金曲奖入

16日,第29届金曲奖入围名单公布。呼声较高的孙燕姿《跳舞的梵谷》入围最佳编曲人奖、最佳单曲制作人奖,与最佳国语女歌手、最佳国...更多

2018-05-18 11:04:00
柳岩父亲去世发文悼念却被指炒作 人性的阴暗面彻底暴露

柳岩父亲去世发文悼念却被指炒作 人性的阴暗面彻

5月18日,柳岩发表微博公告自己父亲去世的消息:感恩这段日子来探望父亲的朋友和前辈们,最后的日子里你们的到来如一束温暖的光给他...更多

2018-05-18 16:00:00