《明日之子》九强诞生 选手Veegee晋级

采编:hyt15  来源:  发布时间:2019-08-14 16:30:00 

  《明日之子》结束了第八期的大考核舞台,也是冲刺九大厂牌的最后一次公演。这次的大考请来了10位助演嘉宾,分别搭档第三次小考的五星和六星选手,可以说是相当引人注目。其中本身拥有高人气的R1SE周震南搭上“天才卤蛋”Veegee徐若侨,简直就是A爆全场。两人都是属于个人特色很浓厚的人,本次表演共同创作了歌曲《巨蚁》,撕掉标签,打破定义!简直都要把舞台炸翻。截止发稿,这首歌也成功冲上了某音乐平台的新歌榜及人气榜。

  本期节目以“直播形式“公布了明日之子八强,并在8月12日凌晨,最后一位蓄力榜第一名成功晋级九强,至此,2019年明日之子水晶时代九大厂牌诞生。不过直播过程中也出现了一个插曲,事后还登上热搜,就是节目组工作人员在统计票数的时候将第四名Veegee和第五名冯希瑶的票数搞混,使得节目组备受质疑。此事不得不说对Veegee和冯希瑶都造成了很不好的影响。当然节目组也就此发布道歉声明,希望选手不要受此影响,好好完成接下来的比赛。

  根据Veegee的历程我们可以看到,其经纪公司UNLSH厂牌是成立不久但相对国际化的公司,对于Veegee的气质和风格化起到了很好的保护作用。而Veegee的嗓音和在音乐上的理解,必成为其成功之路的基石,也许《明日之子》就是她起航的标志!

关闭